INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
PER LA BESCIAMELLA:
500 ml di latte
Sale e pepe
Noce moscata
30 gr di farina 00
30 gr di burro
PER LE LASAGNE:
Sfoglie di pane carasau
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
400 gr di pesto genovese
200 gr di stracchino
PROCEDIMENTO:
Preparare la besciamella sciogliendo il burro in una casseruola a fiamma dolce e unire la farina.
Aggiungere a poco a poco il latte, sale, pepe, noce moscata e mescolare fino a ottenere una crema.
In una ciotola unire la besciamella al pesto genovese.
In una pirofila, creare un sottile strato di besciamella al pesto e disporvi sopra una sfoglia di pane carasau, un sottile strato di besciamella al pesto, un cucchiaio di parmigiano, alcuni tocchetti di stracchino e un'altra sfoglia di pane carasau.
Ripetere fino al bordo della pirofila e concludere con uno strato di besciamella e abbondante parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Possono anche essere servite direttamente visto che tutti gli ingredienti sono già cotti, si passa in forno giusto per avere una crosticina croccante.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.