LASAGNE DI PANE CARASAU AL PESTO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

PER LA BESCIAMELLA:

500 ml di latte

Sale e pepe

Noce moscata

30 gr di farina 00

30 gr di burro

PER LE LASAGNE:

Sfoglie di pane carasau

6 cucchiai di parmigiano grattugiato

400 gr di pesto genovese

200 gr di stracchino


PROCEDIMENTO:

Preparare la besciamella sciogliendo il burro in una casseruola a fiamma dolce e unire la farina.

Aggiungere a poco a poco il latte, sale, pepe, noce moscata e mescolare fino a ottenere una crema.

In una ciotola unire la besciamella al pesto genovese.

In una pirofila, creare un sottile strato di besciamella al pesto e disporvi sopra una sfoglia di pane carasau, un sottile strato di besciamella al pesto, un cucchiaio di parmigiano, alcuni tocchetti di stracchino e un'altra sfoglia di pane carasau.

Ripetere fino al bordo della pirofila e concludere con uno strato di besciamella e abbondante parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.


CONSIGLIO:

Possono anche essere servite direttamente visto che tutti gli ingredienti sono già cotti, si passa in forno giusto per avere una crosticina croccante.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



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