BISCOTTO ARROTOLATO ALLA NUTELLA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
2 tuorli e 4 albumi
40 gr di zucchero
30 gr di farina
Sale
Gelato alla vaniglia
Nutella
PROCEDIMENTO:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi la farina e un pizzico di sale, e da ultimo gli albumi montati a neve.
Foderare la placca del forno con carta speciale, versarvi il composto in modo da ottenere un rettangolo di circa 1 cm di spessore e 20x30 cm di lato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per dieci minuti, quando sarà cotto sformalro e stenderlo su un telo.


Lasciarlo raffreddare, poi spalmarvi il gelato, arrotolare il biscotto e metterlo in freezer.
Al momento di servire, far sciogliere la nutella in un pentolino a bagnomaria e versarla calda sul biscotto farcito al gelato.
CONSIGLIO:
Al posto del gelato alla vaniglia si può utilizzare un qualsiasi altro gusto di gelato, preferibilmente alle creme.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre