INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
180 gr di crema spalmabile al pistacchio
140 gr di farina 00
1 uovo
Per la farcitura:
150 gr di crema al pistacchio
Granella di pistacchi
PROCEDIMENTO:
Versare la farina in una ciotola e unire l'uovo intero.
Aggiungere la crema spalmabile al pistacchio e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare all'incirca 15 palline tutte della stessa dimensione, disporle su una teglia foderata con carta forno, praticando al centro di ogni pallina un piccolo foro, e infornare a 170 gradi per 12 minuti.
Trascorso il tempo di cottura sfornare i biscotti e farli raffreddare, poi farcirli con la crema al pistacchio aiutandosi con una tasca da pasticcere e guarnire con la granella di pistacchi.
Servire quindi i biscotti al pistacchio.
CONSIGLIO:
Un altro metodo per guarnire questi biscotti e rotolare le palline, prima di cuocerle, nella granella di pistacchi, in modo che aderisca bene.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.