BISCOTTI ALLA CREMA DI PISTACCHIO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

180 gr di crema spalmabile al pistacchio

140 gr di farina 00

1 uovo

Per la farcitura:

150 gr di crema al pistacchio

Granella di pistacchi


PROCEDIMENTO:

Versare la farina in una ciotola e unire l'uovo intero.

Aggiungere la crema spalmabile al pistacchio e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formare all'incirca 15 palline tutte della stessa dimensione, disporle su una teglia foderata con carta forno, praticando al centro di ogni pallina un piccolo foro, e infornare a 170 gradi per 12 minuti.

Trascorso il tempo di cottura sfornare i biscotti e farli raffreddare, poi farcirli con la crema al pistacchio aiutandosi con una tasca da pasticcere e guarnire con la granella di pistacchi.

Servire quindi i biscotti al pistacchio.


CONSIGLIO:

Un altro metodo per guarnire questi biscotti e rotolare le palline, prima di cuocerle, nella granella di pistacchi, in modo che aderisca bene.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre