INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
400 gr di pasta di pane
2 wurstel
125 gr di provola affumicata
200 gr di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
origano
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta lievitata a uno spessore di 5 mm.
Far dorare lo spicchio di aglio in un tegamino con un filo di olio, unire la passata di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti.
A fine cottura salare e insaporire con un pizzico di origano.
Stendere quindi la passata di pomodoro sulla pasta stesa, distribuirvi i wurstel tagliati a rondelle e la provola tagliati a dadini, irrorare con un filo di olio, richiudere il calzone e passarlo in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Invece della passata di pomodoro al ripieno si possono aggiungere delle verdure saltate in padella come zucchine o melanzane.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI