INSALATA DI RISO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di riso
160 gr di tonno sott’olio
400 gr di pomodorini
100 gr di mais in scatola
250 gr di mozzarelle ciliegine
6 cucchiai di olio extravergine
Sale e pepe
4 uova
Erba cipollina
3 wurstel
PROCEDIMENTO:
Lessare il riso in abbondante acqua bollente salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l’acqua corrente per arrestare la cottura, quindi scolarlo ancora.
Versarlo in una capiente ciotola e unirvi i wurstel tagliati a rondelle, il mais sgocciolato dal liquido di conservazione, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzetti, i pomodorini lavati e tagliati a metà e le mozzarelline.
Condire con l’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, e l’erba cipollina sciacquata, asciugata e tagliuzzata con le forbici.
Terminare il piatto con le uova rassodate e tagliate a spicchi.
CONSIGLIO:
Invece del riso, per questa preparazione si può utilizzare del cous cous.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre