RIGATONI FILANTI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di rigatoni
1 kg di zucchine
70 gr di olio di oliva
200 gr di mozzarella
80 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Spuntare e lavare le zucchine; tagliarle a rondelle e cuocerle nell’olio a fuoco moderato.
Salarle e tenerle da parte.
Tagliare a fette la mozzarella e sbattere le uova con il sale.
Lessare al dente i rigatoni in abbondante acqua salata.
Scolarli e versarli nella padella con le zucchine.
Farli saltare, unire le fettine di mozzarella e le uova sbattute, mescolare bene, spolverizzare con il parmigiano grattugiato, con il pepe e servire.
CONSIGLIO:
Invece delle zucchine possono essere utilizzati dei piselli o delle melanzane seguendo sempre lo stesso procedimento della ricetta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre