SCALOPPINE CON ZUCCHINE E PINOLI

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 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 scaloppe (600 gr circa)
2 zucchine
50 gr di pinoli
60 gr di farina
Mezzo bicchiere di vino bianco
Un ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
Salare le scaloppe di vitello, passarle nella farina, rosolarle in una padella con l’olio su entrambi i lati e  toglierle dalla padella.
Eliminare il grasso in eccesso dalla padella, unire le zucchine, portare sul fuoco, rosolarle per 5 minuti, aggiungere i pinoli e le scaloppe, bagnare con il vino bianco, continuare la cottura per cinque minuti, salare e pepare.
Disporre la preparazione nel piatto da portata e insaporirla con il prezzemolo tritato.
CONSIGLIO:
Accompagnare queste scaloppe sul piatto da portata su un letto di rucola condita con olio e aceto balsamico.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI

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