INGREDIENTI
PER 40 BISCOTTI:
225 gr di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
250 gr di burro
100 gr di zucchero
½ cucchiaino di essenza di mandorle
1 tuorlo
50 gr di mandorle macinate finemente
Sale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare la piastra
del forno con carta da cucina.
Lavorare il burro e lo zucchero in una terrina capiente
con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Unire l’essenza di mandorla e il tuorlo senza mescolare
troppo.
Incorporare anche la farina e le mandorle mescolando
bene.
Inserire la punta a stella in una tasca da pasticcere,
riempirla con il composto dei biscotti e formare tanti anelli di 5 cm di
diametro, collocandoli sulla piastra del forno preparata in precedenza.
Farli cuocere per 10 minuti, o fino a quando saranno dorati, poi farli
raffreddare.
CONSIGLIO:
Questi biscotti
possono diventare degli eleganti doni presentandoli facendo passare nel buco un
nastro da pacco colorato, trasformandoli quindi in dolci ghirlande.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
35
MINUTI