BISCOTTI ALLE MANDORLE

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INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI:
225 gr di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
250 gr di burro
100 gr di zucchero
½ cucchiaino di essenza di mandorle
1 tuorlo
50 gr di mandorle macinate finemente
Sale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare la piastra del forno con carta da cucina.
Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola di media grandezza.
Lavorare il burro e lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Unire l’essenza di mandorla e il tuorlo senza mescolare troppo.
Incorporare anche la farina e le mandorle mescolando bene.
Inserire la punta a stella in una tasca da pasticcere, riempirla con il composto dei biscotti e formare tanti anelli di 5 cm di diametro, collocandoli sulla piastra del forno preparata in precedenza.
Farli cuocere per 10 minuti, o fino  a quando saranno dorati, poi farli raffreddare.
CONSIGLIO:
Questi biscotti possono diventare degli eleganti doni presentandoli facendo passare nel buco un nastro da pacco colorato, trasformandoli quindi in dolci ghirlande.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI

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