BISCOTTI SALATI AL PECORINO

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
50 gr di pecorino
1 tuorlo
20 ml di latte
200 gr di farina
100 gr di burro
Timo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, un cucchiaio di timo, il tuorlo, un po’ di sale e di pepe, latte, pecorino grattugiato.
Amalgamare bene con una forchetta, poi versare la farina tutta insieme, lavorando energicamente.
Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo avvolto in pellicola per un’ora.
Quindi stenderla a uno spessore di ½ cm e ricavare, con il taglia biscotti, le forme preferite.
Sistemare sulla placca del forno foderata con carta vegetale da cucina e cuocere in forno a 180 gradi per 15-18 minuti.
Farli raffreddare prima di servirli.
CONSIGLIO:
Questo impasto meno si lavora con le mani, meno si stressa la farina, ottenendo quindi dei biscotti più friabili e leggeri.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 45 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre