INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
50 gr di pecorino
1 tuorlo
20 ml di latte
200 gr di farina
100 gr di burro
Timo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere il burro ammorbidito e tagliato a
pezzetti, un cucchiaio di timo, il tuorlo, un po’ di sale e di pepe, latte,
pecorino grattugiato.
Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo avvolto
in pellicola per un’ora.
Quindi stenderla a uno spessore di ½ cm e ricavare, con
il taglia biscotti, le forme preferite.
Sistemare sulla placca del forno foderata con carta
vegetale da cucina e cuocere in forno a 180 gradi per 15-18 minuti.
Farli raffreddare prima di servirli.
CONSIGLIO:
Questo impasto meno si
lavora con le mani, meno si stressa la farina, ottenendo quindi dei biscotti
più friabili e leggeri.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 45 MINUTI