INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
1 spicchio di aglio
Brodo
1 cipolla
40 gr di farina
5 cucchiai di olio
100 gr di olive verdi snocciolate
1 peperoncino
800 gr di petto di pollo
1 rametto di rosmarino
Timo
Sale
PROCEDIMENTO:
Eliminare il grasso dal pollo e tagliarlo a cubetti.
Tritare il timo e il rosmarino e, a parte, le olive, l’aglio e la cipolla.
Dopo 2 minuti aggiungere il pollo e far cuocere per 10
minuti, sempre mescolando.
Quando sarà rosolato coprire la carne con il brodo e far
cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.
Quando la carne sarà tenera, salare e unire il
peperoncino tritato.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare per qualche
minuto facendo addensare la salsa.
CONSIGLIO:
Unire la farina dopo,
e non prima con la carne, fa in modo che si eviti che si attacchi al fondo del
tegame.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI