SPEZZATINO DI POLLO

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 spicchio di aglio
Brodo
1 cipolla
40 gr di farina
5 cucchiai di olio
100 gr di olive verdi snocciolate
1 peperoncino
800 gr di petto di pollo
1 rametto di rosmarino
Timo
Sale
PROCEDIMENTO:
Eliminare il grasso dal pollo e tagliarlo a cubetti.
Tritare il timo e il rosmarino e,  a parte, le olive, l’aglio e la cipolla.
Far appassire nell’olio l’aglio e la cipolla, quindi unire le erbe e le olive.
Dopo 2 minuti aggiungere il pollo e far cuocere per 10 minuti, sempre mescolando.
Quando sarà rosolato coprire la carne con il brodo e far cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.
Quando la carne sarà tenera, salare e unire il peperoncino tritato.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare per qualche minuto facendo addensare la salsa.
CONSIGLIO:
Unire la farina dopo, e non prima con la carne, fa in modo che si eviti che si attacchi al fondo del tegame.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre