INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
6 tranci di salmone
2 patate
Olio di oliva extravergine
Sale
Pepe
1 cucchiaio di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Eliminare le lische del salmone e la spina dorsale,
lavarlo bene e asciugarlo con un foglio di carta assorbente da cucina.
Prendere le fette di salmone e arrotolarle s
u se stesse
formando dei medaglioni.
Porli su una teglia rivestita di carta da forno e
cospargere si sale, prezzemolo tritato, olio e irrorare con il vino.
Affettare le patate sottilmente e ricoprire i medaglioni
di salmone, pepare e salare e irrorare ancora con vino e olio.
Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
CONSIGLIO:
La copertura di patate
serve a conservare il salmone tenero, altrimenti cotto in forno diventerebbe
stoppaccioso.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI