SALMONE AL FORNO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 tranci di salmone
2 patate
Olio di oliva extravergine
Sale
Pepe
1 cucchiaio di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Eliminare le lische del salmone e la spina dorsale, lavarlo bene e asciugarlo con un foglio di carta assorbente da cucina.
Prendere le fette di salmone e arrotolarle s
u se stesse formando dei medaglioni.
Porli su una teglia rivestita di carta da forno e cospargere si sale, prezzemolo tritato, olio e irrorare con il vino.
Affettare le patate sottilmente e ricoprire i medaglioni di salmone, pepare e salare e irrorare ancora con vino e olio.
Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
CONSIGLIO:
La copertura di patate serve a conservare il salmone tenero, altrimenti cotto in forno diventerebbe stoppaccioso.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


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