UOVA SODE E POMODORI AL TONNO

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 uova sode
4 pomodori da insalata
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
70 gr di tonno sott’olio
1 limone piccolo
Sale
PROCEDIMENTO:
Sgocciolare il tonno dal liquido di conservazione e passarlo al mixer con l’olio e il succo di limone, fino a ottenere
un composto omogeneo; regolare di sale.
Lavare i pomodori, asciugarli e privarli della parte dura all’attaccatura del picciolo, quindi tagliarli a fette di medio spessore.
Sgusciare le uova e affettarle a rondelle, disporle con i pomodori su un piatto da portata.
Irrorare con la salsa al tonno e servire.
CONSIGLIO:
Spolverizzare la superficie di origano secco prima di servire e accompagnare con fette di pane tostato e strofinato con uno spicchio di aglio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre