PESCE FINTO

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr di patate
250 gr di tonno sott’olio
3 filetti di acciuga sott’olio
2 cucchiaio di capperi
200 gr di maionese
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate e schiacciarle ancora calde dopo averle pelate.
Mescolare con il tonno.
Aggiungere le acciughe spezzettate e i capperi tritati al composto insieme a una parte di maionese.
Ungere di olio uno stampo a forma di pesce e riempirlo con il composto.
Mettere in frigo a riposare per un paio di ore.
Una volta sformato sul piatto da portata, stendere il resto della maionese sulla superficie e decorarlo a piacere prima di portarlo in tavola.
CONSIGLIO:
Si possono fare le squame con delle carotine tagliate a rondelle e per la coda e le pinne usare i cetriolini sott’aceto o dei peperoni tagliati a striscioline sottili.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

2 ORE E 40 MINUTI

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