WURSTEL IN TORTIERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 wurstel
800 gr di patate
80 gr di burro
2 tuorli
50 gr di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
2 dl di latte
Noce moscata
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate con la buccia in acqua salata.
Sgocciolarle, sbucciarle e poi passarle allo
schiacciapatate ancora calde.
Versare il passato in una  casseruola, unirvi 70 gr di burro, il latte, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe e una grattata di noce moscata.
Far asciugare la preparazione a fuoco medio, continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Tagliare la mozzarella a dadini  e ridurre i wurstel a pezzetti.
Mescolare al purè il parmigiano grattugiato, i tuorli, i wurstel e la mozzarella a dadini.
Versare il composto in una pirofila imburrata e livellarlo con una spatola.
Mettere la tortiera nel forno già caldo a 180 gradi e far cuocere per 15-30 minuti, finché la superficie sarà leggermente dorata.
Togliere la pirofila dal forno e servire in tavola direttamente nel recipiente di cottura.
CONSIGLIO:
Si possono preparare dei tortini monoporzione  e servirli come antipasto, riducendo i tempi di cottura in forno.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre