FETTUCCINE ALFREDO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di fettuccine
250 gr di burro
350 gr di parmigiano
Sale e pepe
Noce moscata
PROCEDIMENTO:
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e,verso la fine della cottura, prelevare un paio di mestoli dell’acqua di cottura.
Scolare le fettuccine al dente e metterle in una ciotola insieme al burro morbido e mescolare per farlo sciogliere.
Unire il formaggio grattugiato aggiungendo a filo l’acqua tenuta da parte fino a che il formaggio si sarà sciolto e si sarà ottenuta una salsa morbida e omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e con un pizzico di noce moscata e servire subito.
CONSIGLIO:
In aggiunta, in molti ristoranti, si utilizza la panna che aiuta a ottenere una salsa più fluida.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre