FOCACCIA MORBIDISSIMA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di farina
500 gr di patate lesse
30 gr di lievito di birra
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di zucchero
Sale grosso
PROCEDIMENTO:
Su una spianatoia, mettere a fontana la farina e le patate lesse schiacciate.
Sciogliere il lievito in ½ tazza di acqua
tiepida, a cui si sarà aggiunto lo zucchero.
Unire l’acqua con il lievito alla farina e cominciare a impastare.
Quando la pasta sarà lievitata, tirarla con le mani e stenderla in una teglia unta di olio, picchiettarla con le dita e condirla con olio e sale grosso.
Infornarla a 180 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO:
Questa focaccia è ottima così oppure farcita con formaggi e affettati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
3 ORE


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre