INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400 gr di petto di pollo
200 gr di pancetta a fette
60 gr di pangrattato
60 gr di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
100 gr di fontina
2 rametti di salvia
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a fettine lunghe 15 cm.
Mettere in una ciotola il pangrattato, il parmigiano, il
prezzemolo, condire con
poco olio, sale e pepe e mescolare.
Distribuire il ripieno su ogni fettina di pollo,
completare con la fontina tagliata a dadini e formare gli involtini.
Avvolgere ognuno in una fetta di pancetta, legarla con
uno spago da cucina completando con una foglia di salvia.
Mettere gli involtini in una teglia, foderata con carta
forno, condire con olio, pepe e rosmarino e infornare a 180 gradi per 20
minuti, girandoli a metà cottura.
CONSIGLIO:
Accompagnare con un’insalatina
fresca di stagione, che servirà ad alleggerire il sapore forte di questo
piatto.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA