TORTA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
½ bustina di lievito
Nutella
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, unire il burro a tocchetti e le uova.
Lavorare gli ingredienti fino a ottenere
un composto granuloso.
Imburrare e infarinare uno stampo e versarvi metà composto distribuendolo in modo uniforme; far sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla sulla base, ricoprire quindi con il resto dell’impasto.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la classica Nutella con della crema di cioccolato bianca o con della crema al pistacchio, facilmente reperibile nei supermercati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre