SPAGHETTI CON RUCOLA, POMODORINI E PRIMOSALE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di spaghetti
30 pomodorini datterino
1 mazzetto di rucola
250 gr di formaggio primosale
1 spicchio di aglio
Sale
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire abbondante acqua in una pentola e, quando bolle, salare l’acqua e  cuocervi gli spaghetti.
Lavare e tagliare in due i pomodorini,
farli saltare brevemente in una padella dove si sarà già scaldato l’aglio con un filo di olio e salare.
Dopo 5 minuti, spegnere sotto i pomodorini e aggiungervi un mestolino di acqua della pasta.
Lavare la rucola.
Scolare la pasta e unirla in padella coi pomodorini, spadellare il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, unire la rucola spezzettata e il primosale sbriciolato.
Spegnere il fuoco, amalgamare gli ingredienti e servire.
CONSIGLIO:
Se piace si può aggiungere un peperoncino alla preparazione, unendolo ai pomodorini in padella.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre