INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400 gr di spaghetti
30 pomodorini datterino
1 mazzetto di rucola
250 gr di formaggio primosale
1 spicchio di aglio
Sale
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire abbondante acqua in una pentola e,
quando bolle, salare l’acqua e cuocervi
gli spaghetti.
Lavare e tagliare in due i pomodorini,
farli saltare
brevemente in una padella dove si sarà già scaldato l’aglio con un filo di olio
e salare.
Dopo 5 minuti, spegnere sotto i pomodorini e aggiungervi
un mestolino di acqua della pasta.
Lavare la rucola.
Scolare la pasta e unirla in padella coi pomodorini,
spadellare il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, unire la rucola
spezzettata e il primosale sbriciolato.
Spegnere il fuoco, amalgamare gli ingredienti e servire.
CONSIGLIO:
Se piace si può
aggiungere un peperoncino alla preparazione, unendolo ai pomodorini in padella.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI