SALATINI AL FORMAGGIO E PAPRIKA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di pasta sfoglia
200 gr di emmenthal
1 tuorlo
2 cucchiaini di paprika
PROCEDIMENTO:
Tirare la pasta sfoglia a 5 mm di spessore con il matterello sul piano di lavoro leggermente infarinato.
Ritagliarla con un tagliapasta dentato in dischi di 5 cm di diametro.
Tagliare il formaggio a fette molto sottili
con un coltello affilato  e ricavarne dei dischi dello stesso diametro della pasta.
Porre su metà dei dischi di pasta un disco di formaggio e sovrapporre un altro disco di pasta.
Sbattere il tuorlo in un  piatto fondo con una forchetta e spennellare la superficie dei salatini.
Cospargere ogni salatino con la paprika.
Disporre i salatini su una placca foderata con carta forno e far cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.
A cottura ultimata, togliere dal forno, lasciar intiepidire i salatini e porli su un piatto da portata per servirli.
CONSIGLIO:
Oltre alla paprika si possono utilizzare dei semi di papavero o di cumino.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre