INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
5 uova
50 gr di parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
2 melanzane
150 gr di groviera
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliare il formaggio a dadini.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette sottili per il
lungo, cospargerle di sale e farle sgocciolare fino a quando saranno liberate
dell’acqua di vegetazione.
Asciugarle su carta assorbente da cucina.
Intanto rompere le uova, sbatterle con il parmigiano
grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e
pepe e cuocere il composto in una padella con un filo di olio, un
mestolo alla volta.
Far raffreddare le frittatine ottenute, quindi farcire
ognuna con 2 fette di melanzane e il formaggio e arrotolarle come fossero involtini.
Disporre in una teglia con carta forno e infornare a 180
gradi per 15 minuti.
CONSIGLIO:
Si possono farcire
anche con prosciutto e mozzarella o con funghi e formaggio, a piacere.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 30 MINUTI