ROTOLINI DI FRITTATA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 uova
50 gr di parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
2 melanzane
150 gr di groviera
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliare il formaggio a dadini.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette sottili per il lungo, cospargerle di sale e farle sgocciolare fino a quando saranno liberate dell’acqua di vegetazione.
Strizzarle leggermente e passarle in padella con olio caldo per farle dorare.
Asciugarle su carta assorbente da cucina.
Intanto rompere le uova, sbatterle con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e  pepe e cuocere il composto in una padella con un filo di olio, un mestolo alla volta.
Far raffreddare le frittatine ottenute, quindi farcire ognuna con 2 fette di melanzane e il formaggio e  arrotolarle come fossero involtini.
Disporre in una teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
CONSIGLIO:
Si possono farcire anche con prosciutto e mozzarella o con funghi e formaggio, a piacere.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI


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