PIZZA PORTAFOGLIO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 1 PIZZA:
250 gr di pasta per pizza
Farina
100 gr di mozzarella
70 gr di salame
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavorare la pasta su una spianatoia leggermente infarinata e  stenderla in una sfoglia ovale, spessa circa 1 cm.
Spennellarne metà con olio di oliva e
ripiegare a mò di portafoglio.
Infornare a 220 gradi per circa 15 minuti.
Riaprire la pizza e farcirla con la mozzarella e il salame tagliati a fette,
ripiegare nuovamente la pizza, rimettere in forno e far cuocere ancora per 5 minuti.
CONSIGLIO:
Al posto del salame e della mozzarella si possono usare dei pomodori tagliati a spicchi sempre con della mozzarella o del formaggio filante come della fontina con del prosciutto cotto o dello speck.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre