200 gr di formaggio toma
4 uova
4 fette di pane raffermo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Immergere velocemente le fette di pane in una piatto
fondo pieno di acqua e passarle su carta assorbente affinché perdano il liquido
in eccesso.
Farle dorare, scolarle e sistemarle in un piatto
ricoperto con carta da cucina affinché perdano l’unto in eccesso.
Mettere sul fuoco in un tegame basso due cucchiai di olio
e, quando sarà ben caldo, mettervi a soffriggere la toma tagliata
precedentemente in 4 fette.
Porre sul fuoco un’altra padella con ancora due cucchiai
di olio e sistemarvi le fette di pane con sopra una fetta di formaggio e un
uovo sgusciato.
Lasciare che le uova si rapprendano a recipiente coperto,
quindi salare, pepare e sistemare tutto in un piatto da portata.
Servire subito in tavola.
CONSIGLIO:
Al posto della toma si
può usare altrettanta mozzarella.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI