ROTOLINI DI ZUCCHINE RIPIENI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 zucchine grandi
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di fontina
3 cucchiai di parmigiano
3 uova
Farina
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette lunghe e spesse 3 mm.
Passarle prima nella farina, poi nelle
uova sbattute con un pizzico di sale e cuocere in forno a 180 gradi per 8 minuti, quindi girarle dall’altro lato e cuocerle per altri 8 minuti.
Adagiare su ogni fetta di zucchina una fetta di prosciutto e una di formaggio, quindi arrotolare e disporre i rotolini sulla teglia con la parte piegata verso il basso.
Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e rimettere in forno giusto il tempo che il formaggio si scioglie.
CONSIGLIO:
Per il ripieno si può sostituire il prosciutto cotto con altrettanta pancetta affettata o con dello speck.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre