TRAMEZZINI ARROTOLATI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di pane per tramezzini
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di Philadelphia
3 cucchiai di maionese
Un cucchiaio di senape
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mescolare il formaggio, la maionese, la senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Stendere leggermente il pane con il matterello sul piano di lavoro, spalmarlo quindi con la crema preparata e ricoprire con le fette di prosciutto.
Arrotolare il pane dal lato più corto, chiudere in pellicola per alimenti e lasciare in frigo almeno per un’ora.
Tirarlo quindi fuori dal frigo, tagliarlo a fette spesse un cm e servirlo in tavola.
CONSIGLIO:
Si possono cospargere i tramezzini con dei semi di papavero prima di arrotolarli.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI PIU’ IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre