Ingredienti per 5 persone:
5 uova
70 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano
Prezzemolo
6 gr di sale
100 ml di panna
1/2 bustina di lievito per salati
6 fette di prosciutto cotto
250 gr di mozzarella
Procedimento:
Sbattere le uova con sale e parmigiano, unire la panna, il pangrattato, il prezzemolo tritato e il lievito.
Versare in uno stampo a forma di ciambella e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Farla intiepidire, tagliarla a metà orizzontalmente e farcirla con prosciutto e mozzarella.
Infornare qualche altro minuto e servire.
Consiglio:
Si può farcire anche con della fontina o qualsiasi altro formaggio filante e con dello speck o del salame.
Tempi di preparazione:
50 minuti
Ciambella salata ripiena
Posted by
on
|
Etichette:
antipasti,
erbe aromatiche,
facilissima,
formaggio,
mozzarella,
prosciutto,
salato,
uova
|