Tarte tatin con i pomodori

Ingredienti per 4 persone:
10 pomodori
6 fette di pancarre'
Olio extravergine d'oliva
3 spicchi di aglio
Sale e pepe
Pinoli
1 limone
Basilico
1 cucchiaio di zucchero
1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
Sbollentare i pomodori in una pentola con acqua bollente, quindi sbucciarle bene, tagliare la calotta e scavare la polpa;
Tritare nel frattempo il pane con l'aglio e farlo rosolare in padella con olio, sale, pepe, pinoli e un pò di scorza grattugiata di limone.
Farcire i pomodori con questo composto e disporli in una teglia rotonda con un filo di olio e qualche foglia di basilico e farli rosolare.
Infine zuccherarli e coprire con la sfoglia, infilando bene i bordi all'interno della teglia e bucherellando la superficie.
Cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Prima di servirla ripassarla sul fuoco per qualche minuto e poi capovolgerla sul piatto da portata.
Tempi di preparazione:
1 ora

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