Ingredienti per 4 persone:
4 fettine sottili di vitello da 80 gr l'una
4 fettine sottili di speck
4 fette di formaggio Asiago
4 foglie di salvia
1 cucchiaio di farina
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
Sale
Procedimento:
Disporre su ogni fetta di vitello una fettina di speck, una di Asiago e una foglia di salvia.
Arrotolare le fette su se stesse, fermarle con uno stecchino e passarle nella farina.
Far scaldare l'olio in un tegame che possa contenere tutti gli involtini in un solo strato e adagiarli dentro.
Lasciarli rosolare in modo uniforme, salarli, bagnarli con il vino e farli cuocere per un quarto d'ora.
Servirlo caldi.
Consiglio:
Accompagnare con del riso pilaf o una bella insalatina fresca di stagione.
Tempi di preparazione:
20 minuti
Involtini allo speck
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