Budino di pane, salsiccia e cipolle

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Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pancarrè
1 cipolla
100 gr di salsiccia fresca
40 gr di burro
3 dl di latte
4 uova
1 cucchiaio di senape
Sale e pepe
Procedimento:
Sbucciare la cipolla e tritarla; spellare la salsiccia, sbriciolarla e farla rosolare in un tegame antiaderente senza nessun condimento, scolarla ed eliminare il grasso di cottura.
Far fondere 30 gr di burro in un tegame; unire la cipolla, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere la salsiccia e continuare la cottura a fuoco basso per 5 minuti.
Privare le fette di pancarrè della crosta; imburrare una pirofila, sistemare sul fondo 4 fette di pancarrè, distribuirvi sopra il composto di salsiccia e cipolla e ricoprire con le altre 4 fette.
Sbattere le uova in una ciotola con il latte, la senape, il sale e il pepe; versarle nella pirofila e lasciare riposare la preparazione per almeno un’ora.
Far cuocere il budino in forno a 180 gradi per 40 minuti, facendolo gonfiare e servirlo bello caldo.
Consiglio:
Esistono in commercio delle fette di pancarrè già prive di crosta, in questo caso si ridurrà lo spreco di materie prime.
Tempi di preparazione:
55 minuti oltre il tempo di riposo

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