Zucchine al formaggio

Posted by on | |
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
2 foglie di salvia
20 gr di burro
30 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Procedimento:
Lavare bene le zucchine e spuntarle; asciugarle e tagliarle in bastoncini della stessa dimensione.
Far scaldare in un tegame il burro con lo spicchio d’aglio schiacciato e le foglie di salvia, poi eliminare tutto e mettere le zucchine nel tegame facendole cuocere per 10 minuti.
Aggiungere quindi il parmigiano grattugiato e alzare la fiamma facendo dorare bene il tutto, spegnere il fuoco, salare, pepare e servire subito.
Consiglio:
Se possibile, utilizzare zucchine piccole, dal sapore più dolce.
Tempi di preparazione:
20 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre