Ciambellone alle mele, limone e cannella

Ingredienti per 8 persone:
250 gr di zucchero
250 gr di farina
3 uova
130 gr di olio di semi
130 gr di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
3 mele
Sale
Cannella
Zucchero a velo
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso, unire a filo l’acqua e l’olio, aggiungere poi la scorza grattugiata del limone e, per ultimo, la farina setacciata con il lievito.
Versare nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Quando è freddo, toglierlo dallo stampo e spolverizzarlo con lo zucchero a velo miscelato con un pizzico di cannella in polvere.
Consiglio:
Accompagnare con una fresca coppetta di fragole con la panna spolverizzate con un po’ di zucchero vanigliato.
Tempi di preparazione:
1 ora più il tempo di raffreddamento

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