Ingredienti per 4 persone:
250 gr di petto di pollo
1 costa di sedano
200 gr di maionese
2 cucchiai di senape
Sale
100 gr di gherigli di noce
50 gr di Emmenthal
Procedimento:
Mettere a lessare il petto di pollo in acqua leggermente salata per 40 minuti ( se è tagliato a fette ridurre il tempo a 20 minuti); poi farlo raffreddare nell’acqua stessa di cottura.
Una volta freddo, tagliarlo a dadini e metterlo in una ciotola bella capiente, unirvi il formaggio tagliato anch’esso a dadini e il sedano e le noci tritate grossolanamente.
In una ciotolina emulsionare per bene la maionese con la senape e con questa salsa condire l’insalata aggiungendo del sale se necessario.
Far riposare per un’ora in frigo prima di servire.
Consiglio:
Al condimento si può aggiungere dell’erba cipollina fresca tagliuzzata.
Tempi di preparazione:
75 minuti più il tempo di riposo in frigo
Insalata di pollo
Posted by
on
|
Etichette:
antipasti,
emmental,
facilissima,
maionese,
noci,
pollo,
salato,
sedano,
senape
|