Ingredienti per 4 persone:
400 gr di mezze maniche
100 gr di pancetta a cubetti
Olio extravergine di oliva
5 uova
Sale e pepe
Timo
100 gr di taleggio
Latte
Procedimento:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla al dente.
Far rosolare la pancetta a cubetti in una padella antiaderente con un filo di olio; sbattere le uova con sale, pepe e un pizzico di timo e condire la pasta aggiungendo la pancetta.
Versare il tutto in una teglia da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti con la funzione grill per far gratinare.
Mettere in un pentolino il latte e farlo scaldare aggiungendo il taleggio a cubetti e continuando a cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio sarà fuso.
Servire la frittata calda irrorandola con la fonduta .
Consiglio:
Prima di mettere a gratinare in forno spolverizzare la superficie con un po’ di parmigiano grattugiato.
Tempi di preparazione:
50 minuti