Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
500 gr di zucchine
2 cucchiai di olio di oliva
100 gr di pancetta a dadini
2 cucchiai di pecorino grattugiato
Sale
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Spuntare le zucchine e lavarle per bene, asciugarle e tagliarle a dadini.
Far rosolare in una padella lo spicchio d’aglio con l’olio e la pancetta, togliere l’aglio e unire le zucchine, bagnarle con un po di acqua, salare e far cuocere per circa 15 minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente, farli insaporire nella padella con le zucchine e la pancetta, dividerli nei piatti e servire cosparsi con il pecorino grattugiato.
Consiglio:
Al posto dello spicchio d’aglio si può aggiungere al condimento una cipolla tagliata a rondelle da far rosolare insieme alla pancetta.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Spaghetti verdi
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