Ingredienti per 4 persone:
800 gr di funghi porcini
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
100 gr di pane raffermo
1 ciuffo di prezzemolo
30 gr di parmigiano
Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Frullare nel mixer il pane e miscelarlo poi con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Intanto scaldare in filo di olio in una padella e farvi rosolare l’aglio tritato, aggiungere poi i funghi puliti e tagliati a fettine, condire con sale e pepe, bagnare con il vino facendolo evaporare e poi continuare la cottura per 15 minuti a fiamma media.
Prendere una pirofila e ungerla con un filo di olio, versarvi il composto di pane e poi sopra i funghi, mescolare bene il tutto e infornare a 200 gradi per 15 minuti, fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata.
Consiglio:
Si può aggiungere dello speck tagliato a dadini o del bacon.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Funghi in crosta di pane
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