Cosce di pollo al forno con patate

Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
900 gr di patate
Olio di oliva
Sale e pepe
Timo
Rosmarino
Procedimento:
Lavare il pollo sotto l’acqua corrente, asciugarlo con carta assorbente e metterlo in una ciotola con olio, sale e pepe.
Mentre il pollo si insaporisce lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchi medio grandi.
Condire anche le patate con olio, sale e pepe e disporle in una larga pirofila, in un unico strato.
Poggiare sopra le cosce di pollo e insaporire con timo e rosmarino.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti, quindi girare il pollo e le patate e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Togliere dal forno quando è dotato.
Consiglio:
Si possono aggiungere anche degli spicchi di aglio in camicia da eliminare poi a cottura ultimata.
Tempi di preparazione:
50 minuti

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