Ingredienti per 4 persone:
450 gr di macinato di manzo
1 cipolla
1/4 di cucchiaino di zucchero di canna
1/4 di cucchiaino di cumino in polvere
1/4 di cucchiaino di coriandolo in polvere
1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio
Sale
170 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cetriolo
1 spicchio di aglio
Procedimento:
In un’ampia ciotola mescolare la carne trita con il coriandolo, il cumino, il prezzemolo, la cipolla tritata, lo zucchero di canna, la paprika, la cannella e un pizzico di sale.
Con il composto formare degli spiedini lunghi circa 8 cm e infilarli negli appositi stecchi, quindi spennellarli con dell’olio e metterli a cuocere in una padella antiaderente.
Preparare intanto la salsa di accompagnamento:
In una ciotolina mescolare lo yogurt con il cetriolo sbucciato e grattugiato, unirvi lo spicchio di aglio tritato, il succo di limone e l’aceto e mescolare bene.
Aggiungere un pizzico di sale e servire accanto agli spiedini, accompagnando il tutto con del cous cous.
Consiglio:
Una volta spennellati di olio, gli spiedini possono essere cotti in forno a 200 gradi per 25 minuti.
Tempi di preparazione:
25 minuti
Spiedini di manzo con Tzatziki
Posted by
on
|
Etichette:
aceto,
aglio,
cannella,
carni rosse,
cetriolo,
cipolle,
coriandolo,
cumino,
facilissima,
limone,
manzo,
paprika,
prezzemolo,
salato,
salsa,
secondi piatti,
spezie,
spiedini,
tzatziki,
yogurt
|