Ingredienti per 4 persone:
2 spicchi di aglio
1 kg di cicoria
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
70 gr di parmigiano
1 rametto di timo
Sale
Procedimento:
Cuocere la cicoria in abbondante acqua salata.
Mettere l’olio in una padella e far rosolare gli spicchi d’aglio, sbucciati e leggermente schiacciati, e unire il rametto di timo.
Scolare la cicoria e aggiungerla nella padella, dopo aver eliminato l’aglio, saltarla mescolando di continuo con un cucchiaio di legno in modo che si insaporisca bene.
Spegnere il fuoco e condire con sale e parmigiano grattugiato.
Consiglio:
Per un sapore più vivace si può aggiungere un peperoncino al soffritto.
Tempi di preparazione:
35 minuti
Cicoria ripassata
Posted by
on
|
Etichette:
aglio,
cicoria,
contorni,
facilissima,
olio,
parmigiano,
salato,
timo,
verdure
|