Cipolle ripiene

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Ingredienti per 4 persone:
4 grosse cipolle
200 gr di carne macinata
100 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
Pangrattato
Burro
Sale e pepe
Procedimento:
Rosolare la carne macinata in un padellino con una noce di burro.
Sbucciare le cipolle, sciacquarle e lessarle per 15 minuti in acqua salata in ebollizione.
Sgocciolarle, farle intiepidire e tagliarle a metà orizzontalmente, scavando la polpa e ottenendo così dei cestini.
Frullare la polpa e metterla in padella con la carne lasciandola insaporire qualche minuto.
Lasciar raffreddare quindi unire il formaggio e l’uovo, aggiustare di sale e pepe.
Con il composto ottenuto riempire i cestini di cipolla disponendoli poi in una pirofila foderata con carta forno e cospargere con un po’ di pangrattato.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Prima di infornarle possono essere spruzzate con del vino bianco.
Tempi di preparazione:
75 minuti

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