Biscotti al cioccolato fondente

Ingredienti per 6 persone:
170 gr di farina 00
120 gr di zucchero
50 gr di burro
50 gr di cacao
50 gr di cioccolato fondente
1 uovo
100 gr di goccine di cioccolato fondente
8 gr di lievito per dolci
Procedimento:
Lavorare in una ciotola capiente il burro morbido con lo zucchero, unire l’uovo e il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e poi lasciato intiepidire.
Setacciare le polveri ed aggiungerle al composto un po’ per volta, senza smettere di mescolare.
Completare amalgamando le goccine.
Formare delle palline con il composto e disporle su una placca foderata con carta forno, ben distanziate tra loro.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Se l’impasto, una volta finito, dovesse essere troppo morbido, lasciarlo rapprendere per un’ora in frigo.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre