Dolce leggero allo yogurt

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
3 uova
250 gr di yogurt intero
150 gr di zucchero 
70 gr di olio
250 gr di farina
16 gr di lievito per dolci 
1 limone
Procedimento:
Lavorare in una ciotola le uova, tenute a temperatura ambiente per almeno 2 ore, con lo zucchero.
Unire lo yogurt, la scorza del limone grattugiata e l’olio.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli al composto un po’ per volta.
Versare il composto ottenuto in uno stampo foderato con carta forno di 24 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Consiglio:
Aggiungere al composto due mele tagliate a dadini e condite con del succo di limone.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre