CILIEGINI APPETITOSI
Posted by
on
|
Etichette:
antipasti,
basilico,
facilissima.,
pangrattato,
parmigiano,
pomodorini,
salato,
uova,
verdure
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
30 pomodirini ciliegini
2 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
Basilico
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare i ciliegini, poi tagliare via la piccola calotta e svuotarli internamente con un cucchiaino.
Salarli all'interno e capovolgerli sul piano di lavoro.
Nel frattempo tritare grossolanamente i pinoli con il basilico e mescolarli in una ciotola con le uova, il parmigiano e il pangrattato.
Riempire i ciliegini con il composto e sistemarli in una pirofila oliata.
Cospargere la superficie con pangrattato e passare nel forno caldo a media temperatura per una ventina di minuti.
Servire caldi.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere al ripieno del tonno spezzettato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.