TORTA ALLE PESCHE
Posted by
on
|
Etichette:
bambini,
colazione,
dolce,
dolci allo yogurt,
facilissima.,
merenda,
pesche,
torte,
torte alla frutta
|
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
5 pesche nettarine
200 gr di farina
200 gr di yogurt
2 uova
150 gr di zucchero
50 gr di olio
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
In una ciotola ampia montare le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, fino a quando si otterrà un composto gonfio e spumoso.
Unire a filo l'olio e lo yogurt, poi la farina setacciata insieme al lievito.
Lavare le pesche lasciando loro la buccia; tagliarne 3 a dadini e 2 a fette sottili.
Unire i dadini di pesca al composto preparato e versare il tutto in uno stampo di 28 cm di diametro, foderato con carta forno, e disporre sopra le fette di pesca a raggiera.
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.
CONSIGLIO:
Appena tolta dal forno, cospargere con dello zucchero semolato, per dare alla torta una crosticina dorata.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.