TORTA ALLE PESCHE


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

5 pesche nettarine
200 gr di farina
200 gr di yogurt
2 uova
150 gr di zucchero
50 gr di olio
1 limone
1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

In una ciotola ampia montare le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, fino a quando si otterrà un composto gonfio e spumoso.
Unire a filo l'olio e lo yogurt, poi la farina setacciata insieme al lievito.
Lavare le pesche lasciando loro la buccia; tagliarne 3 a dadini e 2 a fette sottili.
Unire i dadini di pesca al composto preparato e versare il tutto in uno stampo di 28 cm di diametro, foderato con carta forno, e disporre sopra le fette di pesca a raggiera.
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.

CONSIGLIO:

Appena tolta dal forno, cospargere con dello zucchero semolato, per dare alla torta una crosticina dorata.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.


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