DORAYAKI ALLA NUTELLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 uova

2 cucchiai di zucchero

100 gr di farina

1 cucchiaino di miele

2 cucchiai di acqua

1 cucchiaino di lievito per dolci

Nutella

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il miele ed amalgamarlo bene al composto.

Unire la farina; a parte formare una cremina spumosa con il lievito e l'acqua ed aggiungerla al composto.

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciarla a riposare in frigo per 30 minuti.

Ungere un padellino antiaderente con un pò di burro o di olio e cuocervi il composto un mestolino per volta, facendolo colorare su entrambi i lati.

Si dovranno ottenere 8 dorayaki.

Farcirli ancora caldi con un abbondante cucchiaio di Nutella, accoppiarli a due a due e spolverizzare la superficie con zucchero a velo prima di servire.


CONSIGLIO:

Per la farcitura la Nutella può essere sostituita con della confettura dal gusto a piacere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre