INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova
2 cucchiai di zucchero
100 gr di farina
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di lievito per dolci
Nutella
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il miele ed amalgamarlo bene al composto.
Unire la farina; a parte formare una cremina spumosa con il lievito e l'acqua ed aggiungerla al composto.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciarla a riposare in frigo per 30 minuti.
Ungere un padellino antiaderente con un pò di burro o di olio e cuocervi il composto un mestolino per volta, facendolo colorare su entrambi i lati.
Si dovranno ottenere 8 dorayaki.
Farcirli ancora caldi con un abbondante cucchiaio di Nutella, accoppiarli a due a due e spolverizzare la superficie con zucchero a velo prima di servire.
CONSIGLIO:
Per la farcitura la Nutella può essere sostituita con della confettura dal gusto a piacere.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.