STRUDEL SALATO CON SALSICCE E CIME DI RAPA

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

200 gr di farina 00

100 gr di burro

50 gr di acqua

500 gr di cime di rapa

2 salsicce

2 spicchi di aglio

150 gr di caciotta 

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PREPARAZIONE:

In una padella far soffriggere con un filo di olio i due spicchi di aglio.

Quando è dorato eliminarlo ed aggiungere le cime di rapa, precedentemente lavate, e farle appassire in padella mescolando.

Aggiungere le salsicce private del budello e tagliate in pezzi e farle cuocere.

Nel frattempo preparare la pasta brisèe dello strudel mettendo nel mixer la farina con il burro, aggiunger l'acqua ben fredda e frullare il tutto fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.

Stendere la pasta brisèe formando un rettangolo, bucherellarlo al centro e sempre nella parte centrale distribuire il composto preparato in precedenza arricchito dalla caciotta tagliata a cubetti; ripiegare verso l'interno i lati della pasta e poi sigillare le estremità.

Infornare lo strudel salato per 40 minuti a 180 gradi.


CONSIGLIO:

Si può arricchire il ripieno sostituendo parte della caciotta con altrettanto parmigiano da grattugiare sul ripieno prima di richiudere lo strudel.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.



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