BISCOTTI SALATI AL FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

2 uova

100 ml di latte

50 ml di olio di oliva

200 gr di parmigiano

Sale e pepe

Bicarbonato

300 gr di farina


PROCEDIMENTO:

Rompere le uova in una ciotola e mescolarle con il latte e l'olio, con una forchetta.

Unire un pizzico di sale e una macinata di pepe, 150 gr di parmigiano grattugiato, un pizzico di bicarbonato e la farina e mescolare il tutto.

Preparare dei biscotti prelevando delle quantità di impasto e formarli rotolandoli con il palmo delle mani; quindi passarli nel resto del parmigiano grattugiato e disporli su una teglia ricoperta con carta forno.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti, farli raffreddare e servirli.


CONSIGLIO:

Si possono arricchire disponendo sulla superficie una mandorla oppure una nocciola prima di infornare.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre