MUFFINS FRAGOLE E COCCO

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

120 gr di farina 

50 gr di cocco rapè

150 gr di fragole fresche

1 uovo

100 ml di latte

50 ml di olio di semi

1/2 bustina di lievito per dolci

1 limone

50 gr di zucchero


PROCEDIMENTO:

Prendere una ciotola e amalgamarvi la farina setacciata con il lievito per dolci, unire il cocco, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.

A parte mescolare insieme l'uovo, il latte e l'olio.

Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola con le polveri ed amalgamarli velocemente, quindi unire le fragole in precedenza lavate, asciugate e tagliate a pezzetti.

Versare il composto ottenuto nei stampini da muffin riempiendoli fino a 2/3, disporre sopra qualche pezzetto di fragola e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Togliere dal forno, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.


CONSIGLIO:

Per non far affondare i pezzetti di fragola nell'impasto, infarinarli leggermente prima di aggiungerli al resto.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre