INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
120 gr di farina
50 gr di cocco rapè
150 gr di fragole fresche
1 uovo
100 ml di latte
50 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
1 limone
50 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
Prendere una ciotola e amalgamarvi la farina setacciata con il lievito per dolci, unire il cocco, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
A parte mescolare insieme l'uovo, il latte e l'olio.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola con le polveri ed amalgamarli velocemente, quindi unire le fragole in precedenza lavate, asciugate e tagliate a pezzetti.
Versare il composto ottenuto nei stampini da muffin riempiendoli fino a 2/3, disporre sopra qualche pezzetto di fragola e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Togliere dal forno, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
CONSIGLIO:
Per non far affondare i pezzetti di fragola nell'impasto, infarinarli leggermente prima di aggiungerli al resto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.