SPAGHETTI CON SALSICCIA E MELANZANE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr di spaghetti

200 gr di salsiccia

2 melanzane

250 gr di pomodori pelati

Olio di oliva

Sale

Parmigiano grattugiato

Timo


PROCEDIMENTO:

Tagliare le melanzane a cubetti e lasciarle sotto sale per circa un'ora in un colapasta.

Rosolare in padella con un cucchiaio di olio le melanzane sciacquate e strizzate e la salsiccia tagliata a pezzetti.

Dopo qualche minuto unire i pomodori pelati e un pizzico di timo e lasciar cuocere per 10 minuti.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servirli con abbondante parmigiano grattugiato.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il parmigiano con del pecorino, che ben si abbina sia con le melanzane che con la salsiccia.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre