BROCCOLETTI RICCHI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di cimette di broccoletti

300 gr di pasta corta

150 gr di pancetta a dadini

100 gr di porri

3 cucchiai di olio di oliva

50 gr di pecorino grattugiato

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Far cuocere i broccoletti in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.

Far soffriggere i porri con la pancetta; scolare la pasta con i broccoletti, metterli in una terrina e condire il tutto con il composto di porri e pancetta.

Servire con il pecorino grattugiato e una macinata di pepe.


CONSIGLIO:

Per una preparazione più croccante si può sistemare la pasta già condita in una pirofila unta con un filo di olio e passarla in forno a gratinare per qualche minuto prima di servire.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre