CIPOLLOTTI AL FORNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 cipollotti

Timo

Pangrattato

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Per preparare i cipollotti al forno lavare questi con cura, mondarli dalle radici e dalla parte verde e poi dividerli prima a metà e poi successivamente ancora a metà.

Disporre ora i cipollotti tagliati in una pirofila o teglia, salarli, condirli con un pò di timo, pane grattugiato e terminare con un filo di olio di oliva.

Far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-30 minuti.

Una volta ben cotti e dorati togliere dal forno e servire i cipollotti tiepidi o a temperatura ambiente.


CONSIGLIO:

Si possono arricchire i cipollotti con un pizzico di paprika oppure con una spolverata di parmigiano grattugiato.


TEMPI DI PREPARAZIONE.

30 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre